RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO X la base: 300 g di muslei alla frutta con 100 g di riso soffiato al cioccolato, 50 g di margarina, 4 mars X la crema: 200 g di formaggio quark, 250 g di panna montata. 8 g di colla di pesce, un bicchierino di rum, 4 cucchiai di zucchero di canna Sciogliere i mars a pezzi con la margarina sul fuoco lentamente, quando saranno ben sciolti, aggiungere i muslei e il riso soffiato; amalgamare il tutto x pochi secondi. Versare il tutto in uno stampo a cerniera, pressare bene formando la base e mettere in frigo x 1 ora. Intanto montare il quark con lo zucchero, aggiungere il rum e la panna montata “tenendone un pochino da parte x sciogliere i fogli di gelatina sul fuoco dopo averli tenuti a bagno nell’acqua fredda e strizzati” e la gelatina e lavorare velocemente; versare la crema sulla base, livellare e rimettere in frigo x 3 ore. Toglierla dallo stampo e decorare con ciuffetti di panna mescolata a un paio di cucchiai di cacao e glassa al cioccolato.
CHEESECAKE AL MARS CON CREMA GOLOSA
- Loredana Di Stefano
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