CHEESECAKE ALLA NUTELLA E LAMPONI, cremosissima e golosa

CHEESECAKE ALLA NUTELLA E LAMPONI, cremosissima e golosa

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CHEESECAKE ALLA NUTELLA E LAMPONI, cremosissima e golosa

CHEESECAKE ALLA NUTELLA E LAMPONI, cremosissima e golosa

 Un goloso dolce senza cottura con una deliziosa farcitura allo yogurt e panna e tanta Nutella.  Anche se tipicamente estiva, la Cheesecake è perfetta in tutte le stagioni: semplice e veloce da preparare.  
5 da 1 voto
Preparazione: 30 min
Riposo in frigo: 13 h
Tempo totale: 30 min
Portata: Dessert
Cucina: American
Porzioni: 22 Cm tortiera
Calorie: 450kcal

Ingredienti

Per la base

  • 300 g biscotti digestive
  • 150 g burro fuso

Per la farcia

  • 250 g panna vegetale
  • 300 g yogurt greco
  • 120 g Philadelphia
  • 100 g zucchero
  • Nutella q.b.

Per decorare

  • Lamponi e Mini Meringhe

Preparazione

Preparare la base

  • Tritare i biscotti e aggiungere il burro precedentemente sciolto, amalgamare il tutto.
  • Prendere una teglia con cerniera rivestirla di carta da forno e mettere i biscotti, quindi schiacciare e formare uno strato omogeneo.

Preparare la farcia

  • In una ciotola montare la panna.
  • In un’altra ciotola mettere lo yogurt con il formaggio e a piacere lo zucchero e mescolare con cura..
  • Dopodiché aggiungere la panna al composto di yogurt e formaggio, amalgamando il tutto uniformemente.
  • Prendere i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda. Vanno sciolti in due dita di acqua per circa due minuti, dopodiché versare il composto di gelatina dentro la ciotola con gli altri ngredienti. Si dovrà ottenere un composto liscio e senza grumi, che andrà versato sulla base di biscotti, precedentemente ottenuti.
  • Riporre in frigorifero per circa 8/10 ore.
  • Sciogliere la Nutella e, una volta sciolta, metterla sopra al composto stendendola uniformemente.
  • Riporre in frigorifero per altre 2/3 ore.
  • Decorare a piacere.

Note

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Proprietà nutritive

Calorie: 450kcal

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