cheesecake yogurt e nutella
Ingredienti
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Per la base
- 300 g biscotti digestivi
- 150 g burro fuso
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Per il ripieno
- 400 g panna vegetale
- 300 g yogurt greco
- 120 g Philadelphia
- 100 g zucchero
- Nutella q.b
- 10 g gelatina in fogli
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- Tritare i biscotti e aggiungere il burro precedentemente sciolto, amalgamare il tutto.
- Prendere una teglia con cerniera, rivestirla di carta da forno e mettere i biscotti, dopo di che schiacciare e formare uno strato omogeneo.
Preparare il ripieno
- In una ciotola montare la panna.
- In un’altra ciotola mettere lo yogurt, il formaggio e a piacere lo zucchero (si può anche non metterlo), mescolare con cura.
- Dopodiché aggiungere la panna al composto di yogurt e formaggio, amalgamando il tutto uniformemente e come ultimo ingrediente mettere la Nutella e amalgamare.
- Prendere i fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua fredda. Vanno sciolti in due dita di acqua per circa due minuti, dopodiché versare il composto di gelatina dentro la ciotola, si deve ottenere un composto liscio e senza grumi.
- Versare la crema sul composto di biscotti precedentemente ottenuti.
- Riporre in frigorifero per circa otto/dieci ore.
- Decorare a piacere.
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