CHEESECAKE ALLE ALBICOCCHE

CHEESECAKE ALLE ALBICOCCHE

…ottimooooooooooo ♥♥♥

PER LA BASE:

200 g di biscotti secchi
100 g amaretti
80 g burro

PER IL RIPIENO:

250 g philadelphia
250 g ricotta
120 g zucchero
300 g albicocche
1 bustina vanillina
1 fialetta al limone
50 g farina
3 uova

X DECORARE:

Mandorle a lamelle 70 g

Tritare i biscotti nel mixer e unirli al burro fuso, amalgamandoli bene.
Foderare uno stampo a cerniera con carta da forno e preparare la base del dolce premendo i biscotti sul fondo. Mettere in frigo x circa trenta minuti.
Preparare il ripieno.
Separare i tuorli dagli albumi e montare quest’ultimi a neve ben ferma…tenerli da parte.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e montare bene, unire il philadelphia e la ricotta, la vanillina e il limone e mescolare bene. Aggiungere la farina, le albicocche tritate ed amalgamare il tutto.
Versare il dolce sulla base e cospargere con le mandorle a lamelle.
Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x 1 ora.

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