CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

CHEESECAKE RICETTE DI: CLAUDIA CAMPANELLI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI

INGREDIENTI:

Per la base:

250 gr oro Saiwa
125 gr di burro
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiaini di zucchero a velo

Per la farcia:

500 gr di ricotta di mucca
500 gr di fragole
5 cucchiai di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
12 gr di colla di pesce
100 ml di panna da montare
100 ml di latte

Preparazione:

Tritare i biscotti e aggiungere il cacao, lo zucchero e il burro sciolto.
Versare in una teglia a cerchio apribile foderata con carta forno, pressare con le dita per formare la base e mettere in frigo.
Frullare le fragole, lasciandone alcune per la decorazione; aggiungere lo zCHEESECAKE ALLE FRAGOLEucchero, la ricotta, la vanillina e la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua e sciolta in 100 ml di latte tiepido.
Versare sulla base di biscotti e riporre in frigo almeno 6/7 ore.
Una volta freddo porre su un piatto da portata e guarnire con panna montata e fragole.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!