CHEESECAKE ALLO YOGURT CON FRUTTA A SCELTA

ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: Dora Neri

INGREDIENTI:

250g.di frollini frullati,100g.di burro,250 g.di panna montata,250g.di yoogurt bianco,30g.di zucchero a velo,frutta a piacere.
PREPARAZIONE:
frullate i biscotti, sciogliete il burro “fuso”e unitelo ai biscotti frullati,  miscelate bene e trasferite in una teglia a cerniera cn carta forno.
Spalmate e livellate bene e trasferite in frigo.
Nel frattempo montate la panna a neve ferma e aggiungete lo zucchero a velo, mescolate e aggiungete lo yogurt, miscelate bene e mettetelo sopra il composto di biscotti livellate bene e mettete in frigo.
Quando la crema si sarà solidificata potete aggiungere la frutta da voi scelta………favolosa!!!!!!!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.