CHEESECAKE ALL’UVA

Cheesecake all’uva

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Per la base:

200 g di biscotti secchi
80 g di burro sciolto e freddo
60 g di confettura a piacere

Per la farcia:

3 uova
90 g di zucchero
100 g di ricotta
100 g di formaggio fresco spalmabile
100 g di yogurt bianco
15 g di amido di mais
buccia grattugiata di 1 limone
uva bianca e nera

Preparazione:

Tritate i biscotti, unite il burro fuso e freddo ed infine la confettura. Con il composto ottenuto foderate il fondo e i bordi di uno stampo da 23 cm pressando uniformemente.

Per la farcia:

versate in una ciotola la ricotta, aggiungete lo yogurt, il formaggio spalmabile, lo zucchero e aromatizzate con la buccia grattugiata del limone. Incorporate le uova, l’amido di mais e sbattete fino ad ottenere una massa CHEESECAKE ALL'UVAomogenea.
Sul fondo dello stampo distribuite gli acini di uva lavati, asciugati e tagliati a metà alternandoli per colore.
Versate delicatamente la farcia e infornate la cheesecake a 180° per 35-38 minuti.
Fate intiepidire per 15 minuti e poi sformatela cheesecake.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.