CHEESECAKE BANANA E CARAMELLO

RICETTA DI: MARGHERITA VIRGILIO

Ingredienti:

Per la base:

200 gr di biscotti secchi
80 gr di burro fuso

Per la crema

80 gr di caramello mou più i venti gr per guarnire
350 gr di ,formaggio tipo philadelphia
150 gr di yogurt greco
50 gr di yogurt alla banana     

1 banana matura 
250 gr di panna fresca
3 fogli di colla di pesce
granella di mandorle

Triate i biscotti con il mixer e metteteli in una ciotola, aggiungendo il burro fuso. Amalgamate bene. Trasferite il tutto in uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno, premete bene fino a compattare la base.
cuocere in forno per 15 minuti a 170 gradi.

montate la panna tenedone da parte due cucchiai. Mettete in ammollo la gelatina. In una ciotola lavorate con le fruste il formaggio e gli yogurt,
Scaldate i due cucchiai di panna e scioglietevi la gelatina ammollata, poi unitela al composto e mescolate bene per amalgamare. Aggiungete la panna delicatamente.
Lasciate raffreddare la base di biscotti,
rivestite il fondo con la banana tagliata a rondelle
spalmeteci il caramello mou, il composto montato e mettete in frigo per una notte.
Quando togliete il cheesecake dal frigo decoratelo con il caramello, utilizzando i rebbi della forchetta efacendolo  cadere disordinatamente. 
decorate anche con granella di mandorle


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