Vai al contenuto

CHEESECAKE BAVARESE ALL’UVA FRAGOLA, dolce autunnale velocissimo

CHEESECAKE BAVARESE ALL’UVA FRAGOLA, dolce autunnale velocissimo

CHEESECAKE BAVARESE ALL’UVA FRAGOLA, dolce autunnale velocissimo

Chef: NATASHA TOPADA
Pronta in pochi minuti, la CHEESECAKE BAVARESE ALL’UVA FRAGOLA, è un dolce autunnale velocissimo e davvero squisito. Pochi ingredienti per un risultato meraviglioso
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 4 ore 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 20 Cm tortiera
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base

  • 10 biscotti tipo oro saiwa
  • 60 g burro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la farcia

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • 400 ml panna fresca
  • 150 g yogurt greco bianco
  • 10 g gelatina in fogli
  • 500 g uva fragola

Preparazione della ricetta
 

  • Come prima cosa frullate gli oro saiwa fino a ridurli in polvere. Sciogliete il burro e aggiungetelo alla polvere, mescolando bene.
  • Ora imburrate uno stampo a cerniera diametro 20 cm, distribuite sul fondo la polvere di biscotto e compatitatela bene sul fondo col dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo venti minuti.
  • Ora montate a neve ferma la panna con 2 cucchiai di zucchero. Aggiungete ora lo yogurt e montate ancora.
  • Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  • Frullate nel mixer 350 g di uva, passate poi al colino la purea ottenuta per separare dal succo bucce e semi.
  • Ponete il succo sul fuoco, scaldatelo, aggiungete poi la gelatina bene strizzata, mescolate accuratamente e fate intiepidire.
  • Aggiungete il succo alla panna, mescolando delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
  • Distribuite il composto nello stampo, ponete in frigo a raffreddare 4-5 ore.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Al momento di servire decorate con l’uva rimasta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.