CHEESECAKE COCCO E CIOCCOLATO

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CHEESECAKE COCCO E CIOCCOLATO

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

INGREDIENTI:

per la base biscotto:

300 gr di biscotti al cacao
150 gr di burro fuso

per la farcia:

250 gr di mascarpone
100 gr di zucchero
250 gr di yogurt bianco
200 ml di panna vegetale zuccherata
100 gr di farina di cocco
3 fogli di colla di pesce
100 gr di cioccolato fondente spezzettato

Per la copertura:

200 ml di panna vegetale zuccherata
150 gr di cioccolato fondente
farina di cocco q.b

Procedimento:

Preparare la base biscotto tritando i biscotti con un mixer, unire il burro fuso e mescolare.
Mettere il composto in uno stampo a cerchio apribile, rivestito di carta forno e far riposare in frigorifero per mezz’ora.
Preparare la farcia montando la panna e metterla da parte, in una ciotola amalgamare il mascarpone con lo zucchero e unire lo yogurt e la panna montata, la colla di pesce precedentemente ammollata strizzata e sciolta in tre cucchiai di latte caldo, infine farina di cocco e i pezzetti di cioccolato.
VeCHEESECAKE COCCO E CIOCCOLATOrsare la farcia nella base e rimetterla in frigorifero per tre ore.
Preparare la copertura portando a bollore la panna, togliere dal fuoco e unire il cioccolato.
Far intiepidire, versare sulla cheesecake e spolverare con la farina di cocco. Rimettere in frigorifero per almeno 4 ore prima di sformare il dolce.

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