Vai al contenuto

CHEESECAKE CON CIOCCOLATO BIANCO E CILIEGIE SCIROPPATE

RICETTA DI: PRENDILI PER LA GOLA
INGREDIENTI:
Base
250 g di frollini
100 g di burro
Crema
300 g di cioccolato bianco
300 g di yogurt bianco
250 g di formaggio spalmabile
10 g di colla di pesce
250 g di panna montata
200 g di ciliegie sciroppate (tipo fabbri)
PROCEDIMENTO:
Ho schiacciato i biscotti utilizzando il mix a cui ho unito il burro fuso.
Ho compattato la base in una teglia a cerniera e ho messo in frigo per 30 minuti.
Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato, ho unito 100 ml di yogurt e ho fatto riscaldare. Ho ammollato in acqua fredda la colla di pesce e lo sciolta nel cioccolato bianco e yogurt.
Ho montato la panna a cui ho unito il formaggio, il restante yogurt, il cioccolato fuso dove ho sciolto la gelatina e ho amalgamato senza far smontare la panna.
Ho trasferito la metà crema sulla base ormai rassodata. Ho distribuito le ciliegie e ho coperto con altra crema.
Ho messo in frigo per 3 ore. Ho decorato con sciroppo di ciliege e ciliege sciroppate.
Buon assaggio!;)


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.