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CHEESECAKE CON CONFETTURA DI FRAGOLE

CHEESECAKE CON CONFETTURA DI FRAGOLE

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: per la base biscotto: 180gr di biscotti pan di stelle, 70 gr di biscotti secchi, 150 gr di burro fuso. Per la farcia: CHEESECAKE CON CONFETTURA DI FRAGOLE200 gr di philadelpia light, 200gr di panna da montare non montata, 10 gr di colla di pesce, 60gr di zucchero, 4 cucchiai di latte, 2 bustine di vanillina, 4/5 cucchiai di confettura di fragole. Procedimento: preparare la base biscotto amalgamando i due tipi di biscotti tritati con il burro fuso raffreddato e disporlo su una teglia a cerniera rivestita di carta forno, far raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo preparare la farcia mettendo in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per dieci minuti. Scaldare i quattro cucchiai di latte, sciogliere la colla di pesce e far raffreddare. Lavorare il philadelphia con lo zucchero e la vanillina con una frusta a mano e unire la panna non montata, versare il latte con la colla di pesce e amalgamare per bene. Versare nel fondo biscottato e livellare. Riporre in frigo per tre o quattro ore, toglierla dallo stampo e farcire con confettura di fragole precedentemente scaldata con un pochino di acqua.

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