Vai al contenuto

CHEESECAKE CON COULIS DI PESCHE

cheesecake con coulis di pesche

Cheesecake con coulis di pesche

Chef: Marzia Lussu
Squisita Cheesecake con coulis di pesche, cremosa e produmatissima, la torta dell’estate!
3 da 2 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 10 persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base

  • 250 g Oro Saiwa
  • 120 g burro
  • 1 cucchiaio miele

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 500 g mascarpone
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 500 g panna fresca
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Per la coulis

  • 500 g pesche
  • 2 fogli colla di pesce
  • 100 g zucchero semolato
  • Succo di 1/2 limone

Inoltre

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • amaretti qb

Preparazione della ricetta
 

  • Ho sbriciolato 250 g di Oro Saiwa, ho aggiunto 120 g di burro sciolto e 1 cucchiaio di miele; fatto il composto ho rivestito con carta forno la base di una tortiera con gancio removibile e fatto la base schiacciando bene i biscotti sul fondo e messo in frigo.
  • Ho montato 500 g di mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero a velo; a parte ho montato 500 g di panna fresca con 2 cucchiai di zucchero a velo, che ho poi unito a cucchiaiate al mascarpone sempre con la planetaria e ho messo in frigo.
  • Ho preso 500 g di pesche, le ho tagliate a pezzi, messe in un pentolino e ho aggiunto 100 g di zucchero semolato e spremuto mezzo limone. Ho fatto cuocere per 20 minuti circa, poi ho frullato tutto con il minipimer, passato al colino perché risultasse liscia, poi ho aggiunto 2 fogli di colla di pesce ammollato prima in acqua.
  • L’ho strizzata e fatta sciogliere nella coulis di pesche e fatta raffreddare; ho preso un po’ di amaretti e li ho sbriciolati in una ciotola a parte.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Composizione della cheesecake: ho preso la base dal frigo, messo la crema in una sac a poche. Ho fatto una strato di crema sul fondo di biscotti, ho messo gli amaretti sbriciolati, un altro strato di crema e poi ho versato la coulis e decorato con gli amaretti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.