RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO
Ingredienti:
BASE:
150 g di farina
30 g di farina di nocciole
75 g di zucchero
1/2 bustina di lievito
75 g di burro fuso e freddo
1 uovo
sale
RIPIENO:
500 g di mascarpone
250 g di ricotta
4 cucchiai di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
100 g di mirtilli
50 g di ribes
un cucchiaio di marmellata di albicocche
Preparazione
Impastare le farine con lo zucchero, lievito, burro e l’uovo e stendere la pasta in una tortiera apribile di cm 24/26 rivestita di carta forno.
Mescolare in una ciotola i formaggi, l’uovo, lo zucchero e la vanillina, aggiungere i frutti tenendone da parte qualcuno per la decorazione e poi versare il composto sopra la base. Disporre la frutta rimasta sopra la crema di formaggi.
Cuocere in forno per 45 minuti a 180ยฐ. Quando il dolce sarร freddo spalmarvi sopra marmellata fatta scaldare qualche minuto per renderla piรน fluida e rendere la base della cheesecake lucida.
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