CHEESECAKE CORNETTO CUORE DI PANNA BIGUSTO

REALIZZATA DA LUISA ARATO Ingredienti: stampo da 22 cm X la base: 250 g di biscotti secchi (io ho usato i galletti) con 100 g di burro. x la farcia: 500 ml di panna da montare, 180 g di latte condensato e circa 5 cucchiai di nutella. x la decorazione: 200 g di cioccolato fondente, 100 g di burro e granella di nocciola. Procedimento: polverizzare i biscotti col mixer, fondere il burro (io al microonde) e amalgamare; si mette il cerchio apribile di uno stampo a cerniera sul vassoio e si forma la base x la torta e si pone in frigo. Nel frattempo si fonde il burro col cioccolato fondente (io direttamente in pentolino anti-aderente) e si lascia intiepidire, si va a preparare la farcia: si monta la panna e poi si divide in 2 parti, in una si aggiunge il latte condensato, mescolando delicatamente e nell’altra si aggiunge la nutella. A questo punto si tira fuori la base e gli si versa un pò di cioccolato fuso, poi una alla volta le due creme, infine si decora col cioccolato fuso e la granella di nocciola, ma si può fare anche dopo che si sforma la torta. CHEESECAKE CORNETTO CUORE DI PANNA BIGUSTO

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