Cheesecake cotta alle fragole

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANOIngredienti


per la base biscotto:

300 gr di biscotti secchi
150 gr di burro o margarina

per il ripieno:

500 gr di ricotta
200 gr di Philadelphia
3 uova
170 gr di zucchero
3 cucchiai di fecola
scorza di due limoni
200 gr di fragole
3 cucchiai di marmellata alle albicocche
Preparare il biscotto:

 
tritare finemente i biscotti, sciogliere il burro o margarina e aggiungere ai biscotti, rivestire una teglia con cerchio apribile con il composto e riporre in frigo. Frullare le uova con lo zucchero aggiungere la ricotta, il Philadelphia, la scorza dei limoni e la fecola. Preriscaldare il forno a 180 °. Togliere la teglia dal frigo ed aggiungere il composto ai formaggi, inserire le fragole fatte a spicchi ed infornare per 50 minuti. Appena sfornata spennellare con la marmellata di albicocche scaldata un po’ al microonde. Far freddare bene e poi sformarla.

 

 

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