RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANOIngredienti
per la base biscotto:
300 gr di biscotti secchi 150 gr di burro o margarina
per il ripieno:
500 gr di ricotta 200 gr di Philadelphia 3 uova 170 gr di zucchero 3 cucchiai di fecola scorza di due limoni 200 gr di fragole 3 cucchiai di marmellata alle albicocchePreparare il biscotto:
tritare finemente i biscotti, sciogliere il burro o margarina e aggiungere ai biscotti, rivestire una teglia con cerchio apribile con il composto e riporre in frigo. Frullare le uova con lo zucchero aggiungere la ricotta, il Philadelphia, la scorza dei limoni e la fecola. Preriscaldare il forno a 180 °. Togliere la teglia dal frigo ed aggiungere il composto ai formaggi, inserire le fragole fatte a spicchi ed infornare per 50 minuti. Appena sfornata spennellare con la marmellata di albicocche scaldata un po’ al microonde. Far freddare bene e poi sformarla.