Vai al contenuto

CHEESECAKE COTTA CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

CHEESECAKE COTTA CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

 

CHEESECAKE COTTA CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

La classica CHEESECAKE COTTA CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO, perfetta in ogni momento della giornata, ottima come dessert
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 cm diametro tortiera
Calorie 310 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 500 g Philadelphia
  • 250 g mascarpone
  • 200 ml panna tipo hopla
  • 4 cucchiai farina
  • 2 uova
  • 200 g zucchero
  • Vaniglia una bustina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la base

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • 250 g biscotti secchi
  • 200 g burro

Preparazione della ricetta
 

  • Schiacciare i biscotti, metterli in una ciotola capiente, aggiungere il burro sciolto e mescolare il tutto. Mettere il composto in una teglia a cerniera che avrete in precedenza rivestito con la carta da forno, appiattire bene e riporre in freezer. Nel frattempo preparare la crema.
  • In una grande ciotola mettere tutti gli ingredienti, mescolare ed infine aggiungere la panna, montare il tutto. Mettere il composto nella teglia che avrete tolto dal freezer; con una spatola aiutatevi a levigarla.
  • Mettere in forno a 170° per 60 minuti (pref. 30 min. statico e 30 min. Ventilato).
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Far raffreddare bene (non congelare) e guarnire con confettura di vostro gradimento (Io ho usato frutti di bosco).

 

Se la ricetta ti è piaciuta lascia un commento.

Scarica l’App con tutte le nostre golosità, È GRATIS!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.