Vai al contenuto

CHEESECAKE CREMOSA al CIOCCOLATO cotta in forno, si prepara in 10 minuti

cheesecake cioccolato,ricetta cheesecake al cioccolato,cheesecake al cioccolato ricetta,cheesecake cotta,cheesecake al cioccolato

CHEESECAKE al CIOCCOLATO

Chef: ROSALBA LO FEUDO
Un dessert davvero squisito, da servire dopo i pasti, è pronto in 10 minuti e via in forno. Prova la CHEESECAKE CREMOSA al CIOCCOLATO e sentirai che bontà!
3 da 2 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la cheesecake

  • 150 g formaggio spalmabile
  • 120 g cioccolato fondente
  • 140 g zucchero
  • 15 g cacao in polvere
  • 50 g farina
  • 15 g maizena
  • 100 ml latte
  • 5 uova
  • 50 g burro
  • 1 pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la superficie

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • cacao
  • zucchero a velo

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della CHEESECAKE CREMOSA al CIOCCOLATO cotta in forno, che si prepara in 10 minuti.
  • Separare i tuorli dagli albumi.
  • Mescolare il formaggio e i tuorli, aggiungere 60 g di zucchero e montare con le fruste, poi aggiungere il cioccolato fondente fuso con il burro, incorporare poi le farine setacciate con il cacao, alternando con il latte.
  • Montare gli albumi, con un pizzico di sale e con lo zucchero restante, a neve e incorporare senza smontare nel composto di cioccolato.
  • Versare in una tortiera, preferibilmente a cerniera, foderata con carta forno e cuocere in forno statico a 160 gradi per circa 40-45 minuti.
  • Lasciar raffreddore in forno per 15 minuti, poi far raffreddare 1 ora a temperatura ambiente.
  • Mettere in frigo per almeno 4 ore.
  • Sistemare su di un piatto da portata e decorare con cacao in polvere e zucchero a velo.
  • Si può anche arricchire con confettini al cioccolato e mini marshmellow.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • La CHEESECAKE CREMOSA al CIOCCOLATO cotta in forno, che si prepara in 10 minuti è pronta per essere gustata.

Se la ricetta ti è piaciuta lascia un commento.

Scarica l’App con tutte le nostre golosità, È GRATIS!

4 commenti su “CHEESECAKE CREMOSA al CIOCCOLATO cotta in forno, si prepara in 10 minuti”

  1. Buonaaaa ingredienti sono di mio gusto sono golosa del cioccolato a casa mia non manca mai .grazie Lory sei fantastica

Rispondi a Lemillericette Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.