Vai al contenuto

CHEESECAKE MARMELLATA E FRUTTA FRESCA

RICETTA DI: KATIA DI GIOVANNI
INGREDIENTI: 

x la base 300 gr di biscotti senza zucchero e 150 gr di margarina; tritare finemente i biscotti con un tritapiù e creare una base con la margarina sciolta al microonde oppure in un pentolino. Mettere in frigo almeno un’oretta. Intanto ammorbidire 3 fogli di gelatina in acqua fredda, montare la panna, far sciogliere i fogli di gelatina ormai morbidi in un micro-pentolino e quando saranno sciolti far raffreddare ed unire a 250 gr di yogurt e ai 200 gr di panna già montata! Stendere sulla base e decorare a piacere.. io ho usato frutta fresca e marmellata 100% frutta!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.