CHEESECAKE MELONE E PESCHE

CHEESECAKE DOLCI AL CUCCHIAIO COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI

Ingredienti:


300gr. biscotti secchi tritati

200gr. burro

500gr. formaggio morbido (tipo philadelphia)

200ml. panna da montare
12 gr. colla di pesce
2 cucchiai di zucchero a velo
melone
1 confezione di pesche sciroppate (sprovvista di quelle fresche ho usato quelle sciroppate)


PREPARAZIONE:

sciogliere il burro e versarvi i biscotti tritati.Mescolare bene e comporre la base nella tortiera a cerniera. Mettere in frigo.Mettere la colla di pesce in ammollo nell’acqua fredda x 10 min. Mescolare il formaggio morbido con lo zucchero a velo e insaporire la crema con 1 o 2 cucchiai del succo delle pesche sciroppate. Aggiungere la colla di pesce fatta sciogliere sul fornello in pochissima acqua calda e mescolare bene. Tagliare a pezzetti delle pesche e del melone e amalgamarli alla crema di formaggio. Montare la panna, aggiungerla al composto e versare il tutto sulla base di biscotti ben raffreddata. Lasciare in frigo x almeno 3/4 ore. Prima di servirla, decorare con le palline di melone, fettine di pesche e qualche ciuffetto di panna.
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