CHEESECAKE OREO

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: per uno stampo da 18 cm: 250 g biscotti Oreo 50 g biscotti secchi 100 g burro 300 g mascarpone 250 g panna fresca 70 g zucchero a velo una manciata di granella di nocciole 3 cucchiai di crema alle nocciole scaglie di cioccolato qb Sciogliere il burro e farlo intiepidire. Mettere nel mixer i biscotti secchi e 180 g di Oreo. Versate la polvere di biscotti in una ciotola e aggiungete il burro fuso e mescolare bene. Foderare una tortiera a cerniera con della carta forno. Versate all’interno della tortiera il composto di biscotti livellate bene con un cucchiaio e ponetelo in frigo per 30 minuti. In una ciotola o nella planetaria versare la panna e lo zucchero e montare parzialmente, poi aggiungere il mascarpone e continuare a montare fino ad averla bella soda. Dividere la crema in due parti: in una aggiungere la granella di nocciole e la crema alle nocciole. Nell’altra crema sbriciolare 4 Oreo e mescolare. Riprendere la base e versare la crema chiara, livellare e poi versare la crema scura. Livellare con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo almeno per 4-5 ore. Prima di servire la cheesacake decoratela con i biscotti oreo e scaglie di cioccolato. CHEESECAKE OREO

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