CHEESECAKE PORTAFORTUNA

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


per la base:


300g biscotti secchi 
170g burro 

per la farcia:

400g philadelphia 
200g panna montata 
100g zucchero 
8g colla di pesce 

per la glassa 

500g di fragole fatte a pezzetti con 100g di zucchero e 8g di colla di pesce

PROCEDIMENTO:

frullare i biscotti e unire il burro fuso,formate con questo impasto la base sul fondo di una teglia apribile di 24cm e schiacciare bene.
Disporre in frigo.
Nel frattempo lavorare bene il formaggio con la panna montata e lo zucchero, scaldare 2 cucchiai di latte e far sciogliere la colla di pesce, precedentemente ammollata e strizzata, unire alla farcia e versare il tutto nello stampo.
Porre in frigo a rassodare.
Mettere le fragole con lo zucchero in una padella e far andare sul fuoco finche’ le fragole saranno spappolate; frullare il tutto e aggiungere 8g di colla di pesce ammollata e strizzata.
(lasciar da parte qualche fragola per la decorazione).
Amalgamare il tutto e colare sulla farcia della cheesecake, lasciar rassodare tutta la notte e al mattino sformarla e decorare a piacere. (io ho cercato di fare delle coccinelle ed ho messo sopra un po’ di gelatina colorata).


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