Articolo aggiornato il 28 Giugno 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: ANNA FRANGELLA
per la base:
300g biscotti secchi
170g burro
per la farcia:
400g philadelphia
200g panna montata
100g zucchero
8g colla di pesce
per la glassa
500g di fragole fatte a pezzetti con 100g di zucchero e 8g di colla di pesce
PROCEDIMENTO:
frullare i biscotti e unire il burro fuso,formate con questo impasto la base sul fondo di una teglia apribile di 24cm e schiacciare bene.
Disporre in frigo.
Nel frattempo lavorare bene il formaggio con la panna montata e lo zucchero, scaldare 2 cucchiai di latte e far sciogliere la colla di pesce, precedentemente ammollata e strizzata, unire alla farcia e versare il tutto nello stampo.
Porre in frigo a rassodare.
Mettere le fragole con lo zucchero in una padella e far andare sul fuoco finche’ le fragole saranno spappolate; frullare il tutto e aggiungere 8g di colla di pesce ammollata e strizzata.
(lasciar da parte qualche fragola per la decorazione).
Amalgamare il tutto e colare sulla farcia della cheesecake, lasciar rassodare tutta la notte e al mattino sformarla e decorare a piacere. (io ho cercato di fare delle coccinelle ed ho messo sopra un po’ di gelatina colorata).
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