CHEESECAKE PRIMAVERA

RICETTA DI: ALESSANDRO CAPONETTI Ingredienti per uno stampo da 23×23: Biscotti digestive 300 gr.CHEESECAKE PRIMAVERA Burro 100 gr. Mascarpone 200 gr. Ricotta 250 gr. Zucchero a velo 100 gr. Gelatina 2 fogli Fragole e kiwi per decorare qb Preparazione: Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 15 minuti. Prendete il mixer, frullate i biscotti e aggiungete il burro fuso. Prendete lo stampo (foderatelo con la carta da forno umida o ungetelo con il burro) e metteteci il composto, pressate bene con un cucchiaio e fatelo rassodare in frigorifero per 30 minuti. Scaldate un po di mascarpone con i fogli di gelatina strizzati e fatelo raffreddare. Mettete nel mixer il mascarpone rimasto, la ricotta e lo zucchero a velo e frullate, aggiungendo per ultimo la gelatina con il mascarpone. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotto e fate rassodare in frigorifero per almeno 2 ore. Per finire decorate la superficie a vostro piacimento.

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2 commenti su “CHEESECAKE PRIMAVERA”

  1. Buonasera, ho visto questa cheesecake e volevo farla, solo che volevo sapere se si poteva fare in una tortiera rotonda da 24 a cerniera apribile visto che non mi trovavo quella rettangolare??? Fatemi sapere grazie

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