CHEESECAKE RAFFAELLO AL COCCO

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CHEESECAKE RAFFAELLO AL COCCO

RICETTA DI: Claudia Campanelli

Per la base:

250 g di biscotti oro Saiwa
125 g di burro

Per il ripieno:

800 g di ricotta di mucca
5 cucchiai di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
80 g di farina di cocco
3 fogli di colla di pesce
100 ml di latte

Per decorare:

granella di mandorle
gocce di cioccolata bianco
5 meringhe
cioccolatini Raffaello

Preparazione:

tritare i biscotti, aggiungere il burro sciolto, mescolare bene e versare in una teglia a cerchio apribile foderata con carta forno.
Compattare bene formando la base e mettere in frigo.
Mettere a bagno in acqua la colla di pesce, lavorare tutti gli ingredienti per il ripieno; scaldare il latte sciogliervi la colla di pesce strizzata e aggiungerla al ripieno.
MCHEESECAKE RAFFAELLO AL COCCOescolare bene e versare sulla base di biscotti.
Mettere in frigo, meglio se per tutta la notte.
Decorare a piacere con granella di mandorle, gocce di cioccolato bianco, meringhe sbriciolate e infine il tocco con i Raffaello e mandorle intere.

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