Vai al contenuto

CHEESECAKE RAFFAELLO

cheesecake raffaello

Cheesecake Raffaello

Chef: Dina Messi
Una deliziosa cheesecake al sapore di cocco, molto simile si pastìccini Raffaello. Buona e semplice da preparare
3 da 2 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert
Cucina American
Porzioni 8 Persone
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

stampo da 26 cm di dimensione

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 250 g biscotti secchi tipo oro Saiwa
    • 150 g burro

    Per la crema

    • 300 ml panna fresca
    • 250 g Philadelphia
    • 1 vasetto yogurt al cocco o yogurt bianco
    • 100 g zucchero semolato
    • 6 g colla di pesce
    • 100 g farina di cocco
    • 2 cucchiai latte

    Per decorare

    • mandorle spellate q.b.
    • farina di cocco q.b.
    • Raffaello q.b.

    Preparazione della ricetta
     

    Iniziare a preparare la Cheesecake Raffaello.

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti, facendoli aderire bene sul fondo. Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
    • Scaldare il latte ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell’acqua e strizzata, e mescolare molto bene finchè non sarà sciolta completamente.
    • Montare a neve la panna con lo zucchero ed unire lo yogurt girando dal basso verso l’alto con una spatola, infine incorporare il Philadelphia, la farina di cocco ed unire il latte con la colla di pesce.
    • Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene.
    • Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
    • Spolverare sulla torta la farina di cocco e decorare con le mandorle e i Raffaello a piacere.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • La vostra Cheesecake Raffaello è pronta per essere servita.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.