CHEESECAKE RICOTTA E CIOCCOLATO, SENZA LATTOSIO

CHEESECAKE LE VOSTRE RICETTE SENZA LATTOSIO RICETTE DI: MARCELLA MARINO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: MARCELLA MARINO

ingredienti:

200gr biscotti secchi CHEESECAKE RICOTTA E CIOCCOLATO, SENZA LATTOSIOcrich ( negli altri c’è il latte)
150 gr cioccolato fondente +50 fondente all’arancia
200gr panna vegetale
200gr ricotta senza lattosio
50gr farina 00
3 uova
100 gr burro senza lattosio
120 zucchero

PROCEDIMENTO:

tritare i biscotti con un frullatore e aggiungere il burro sciolto nel microonde, impastare con le mani e mettere in una tortiera con cerniera; schiacciare i biscotti tipo cheesecake e mettere in frigo.
Preparare la crema montando i tuorli con lo zucchero, quindi unire la ricotta, il cioccolato fuso e intiepidito, la panna e la farina, un ingrediente alla volta; amalgamare bene prima di unire il successivo.
Montare gli albumi a neve e unire delicatamente al composto; versare l’impasto nella tortiera con i biscotti e livellare bene
Cuocere in forno caldo a 170º per 35 minuti circa.
FAR RAFFREDDARE BENE PRIMA DI ESTRARRE IL DOLCE DALLA TORTIERA.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!