CHEESECAKE ROCHER

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CHEESECAKE ROCHER RICETTA DI: Mara Scarcella Ingredienti: Per la base: 200g di biscotti tipo gocciole 100g di wafer al cacao 30g granella di nocciole 80g burro fuso Per la crema: 250g mascarpone 50g di zucchero 1 cucchiaio di latte condensato 50g cacao amaro 150g di Nutella 50g granella di nocciola 100g wafer alla nocciola 100g wafer al cacao 250ml di panna da montare Per la copertura: ganache al rum e granella di nocciole qb. Preparazione: Preparare la base biscotto tritando wafer, biscotti, granella e mescolandoli con il burro fuso; porre in frigo il tempo di preparazione crema. Lavorare con le fruste il mascarpone con lo zucchero ed il latte condensato. Unire la Nutella, il cacao e, sempre lavorando, unire a filo la panna; quando il composto sarà ben montato e spumoso amalgamare delicatamente i wafer sbriciolati finemente e la granella, con l’aiuto di un cuCHEESECAKE ROCHERcchiaino di legno per non smontare tutto. Versare sulla base, livellare bene e versare sopra la ganache fredda, ma ancora morbida (o abbastanza liquida per poterla spargere in modo uniforme); coprire con pellicola, porre in frigo per almeno 4/5 ore prima di servire. Decorare a propria fantasia. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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