Cheesecake Cremosa Ai Wafer Fresca E Senza Cottura

CHEESECAKE super CREMOSA ai WAFER | fresca e senza cottura

Oggi vediamo insieme come fare la cheesecake cremosa.

Un torta freschissima e senza cottura, facile da preparare e molto, ma molto cremosa. Corri al supermercato e compra tutti gli ingredienti per far felice la tua famiglia con un dolce spettacolare

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla Newsletter di Le Mille Ricette

CHEESECAKE CREMOSA

5 from 2 votes
Recipe by Dina Messi Course: DessertCuisine: AmericanaDifficulty: Facile
Porzioni

8

persone
Preparazione

30

minutes
Cotturaminutes
Calorie

225

kcal
Riposo in frigo

3

ore
Tempo totale

30

minutes

La cheesecake cremosa è perfetta da servire dopo i pasti o a metà pomeriggio per uno spuntino davvero super.

Ingredienti

  • Per la base
  • 20 quadretti di wafer

  • 2 confezioni wafer lunghi per bordo

  • Per la crema
  • 250 g mascarpone

  • 200 ml panna da montare

  • 150 g yogurt bianco naturale

  • 60 g zucchero a velo

  • 6 g colla di pesce

  • 50 g wafer

Istruzioni

  • Iniziare la preparazione della cheesecake cremosa ai wafer.
  • Rivestire lo stampo a cerniera da 20 cm con carta da forno e riempire la base con i quadrettini di wafer senza bagnarli.
  • Nel frattempo preparare la crema, mettendo in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per circa due minuti.
  • Unire lo zucchero a velo con lo yogurt e il mascarpone.
  • Riscaldare qualche cucchiaiata di yogurt in un pentolino dove scioglierete la gelatina. Dopo che si sarà raffreddato aggiungerlo al resto degli ingredienti.
  • Infine aggiungere la panna montata a parte e i 50 g di wafer tritati a mano o con un robot da cucina e mescolare.
  • Riprendere la base, ricoprire i bordi con i wafer poi versarci la crema. Mettere a riposare per almeno tre ore in frigorifero.
  • L’ideale è preparare questo dolce almeno il giorno prima di servirlo, almeno ha più tempo a disposizione per rassodarsi. Prima di servire decorare la superficie con dei pezzetti di wafer. La cheesecake cremosa ai wafer è pronta per essere gustata.

Note

  • Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS.
  • Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!

Ti piace questa ricetta?

Tagga @Lemillericette su Instagram e usa sulle tue foto il nostro hashtag #Lemillericette

Ti piace questa ricetta?

Segui @Lemillericette su Pinterest

Diventa fan della nostra pagina Facebook

Like us on Facebook

Altre golose ricette senza cottura 

torta grisbi

ricette svuota dispensa

salame al cioccolato

tartellette alla crema

ricetta raffaello bimby

mousse allo yogurt

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.