Cheesecake Two gusti meglio che one

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO


Ingredienti x la base:


150 g di frollini al cioccolato “io ho usato i gran cereali”,
150 g di cereali Bran stik 
80 g di burro 

azionare il mixer x tritare i frollini x un minuto, unire il burro e incorporarlo x un altro minuto; versare l’impasto in una teglia a cerniera e pressare bene x stenderlo unìformemente.
Riporre in frigo x 15 minuti.
Intanto mescolare 200g di Philadelphia con 230 g di panna montata, 4 cucchiai di zucchero a velo e 12 g di fogli di gelatina, fatti prima ammorbidire in acqua fredda e poi strizzati e fatti sciogliere in un pò di panna riscaldata.
Dividere la crema ottenuta in due ciotole: in una aggiungete 5 cucchiai di nutella, stendete la crema bianca x prima sulla base di biscotto e poi quella alla nutella; versate sulla superficie 65 g di glassa due gusti (fatta sciogliere prima), a cerchi concentrici, poi con l’aiuto di uno stecchìno, decorate formando una griglia.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.