Vai al contenuto

CHEESECAKE VELOCISSIMO

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


INGREDIENTI

X LA BASE:

175g di farina
75g di zucchero
1/2 bustina di lievito
75g di burro fuso e freddo
1 uovo
sale

X IL RIPIENO

250g di mascarpone
250g di ricotta
250g di philadelphia
4 cucchiai di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina

Procedimento


Impastare farina, zucchero, lievito, burro e l’uovo e stendere la pasta in una tortiera apribile di cm 24/26 (imburrata e infarinata). Mescolare nel robot i formaggi, l’uovo, lo zucchero e la vanillina e versare il composto sopra la base. Cuocere in forno per 30 minuti a 180°. Quando il dolce sarà freddo spalmarvi sopra marmellata, cioccolato, caramello oppure frutta fresca!

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.