CHIACCHIERE DI CARNEVALE

RICETTA DI: MARY TERRY
Ingredienti: 

500 gr di farina, una bustina di vanillina, 3 uova intere e un tuorlo, un cucchiaino scarso di lievito, 70 gr di zucchero, mezzo bicchierino di brandy, 60/70 G di strutto, un pizzico di sale.

In una ciotola setacciare farina e lievito, versare in una spianatoia e al centro mettere tutti gli ingredienti, lavorare per 10 minuti e far riposare per 30 minuti in frigorifero.
Con la macchinetta fare la sfoglia sottile, uno spessore di 2 mm circa, con una rotellina a taglio smerlato ricavare delle strisce a misura desiderata, friggere in abbondante olio ben caldo e quando diventano dorate scolarle, farle raffreddare e cospargerle con lo zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.