RICETTA CHIACCHIERE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 350 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 1. Cucchiaio Olio
- 2 Uova
- 1/2 bustina Lievito
- 1 Arancia
- 1 Limone
- 1 Bicchierino grappa
- Latte q.b.
- Olio di Arachidi per friggere
- Zucchero a Velo q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola versiamo la farina, il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero.
- Aggiungete un cucchiaio di olio.
- Unite le uova, la buccia grattugiata dell’arancia e del limone, la grappa.
- Iniziate ad impastare e aggiungete poco latte.
- L’impasto deve risultare compatto, liscio e consistente.
- Formate una palla e avvolgetela nella pellicola.
- Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Stendete la pasta delle chiacchiere con il mattarello su un piano infarinato.
- Lo spessore della pasta deve essere di circa 2 mm.
- Con una rotellina a taglio smerlato, ricavatene delle strisce, e praticate su ognuna di esse due tagli centrali e paralleli per il lungo.
- Ora dovete scegliere se cuoceree le chiacchiere al forno o friggerle.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Il forno a che temperatura??
200° per circa 15 minuti, girandole a metà cottura