CHIACCHIERE E GIRANDOLE DI CARNEVALE CON MARSALA E CANNELLA

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CHIACCHIERE E GIRANDOLE DI CARNEVALE CON MARSALA E CANNELLA

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti:

400 gr di farina 00, 2 uova, 50 gr di burro, 2 cucchiai di zucchero, mezzo bicchiere di marsala, un cucchiaio di cannella, qualche goccia di aroma vaniglia, un pizzico di sale, olio per friggere e zucchero a velo per decorare.

Procedimento:

ICHIACCHIERE E GIRANDOLE DI CARNEVALE CON MARSALA E CANNELLAmpastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciare riposare in frigo per un’ora. Tirare una sfoglia molto sottile, (meglio con la nonna papera come ho fatto io) e a piacere formare le chiacchiere o le girandole. Friggere in abbondante olio caldo, far asciugare su carta assorbente e spolverare con zucchero a velo.

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