CHIACCHIERE E GIRANDOLE DI CARNEVALE CON MARSALA E CANNELLA

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI SPECIALE CARNEVALE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CHIACCHIERE E GIRANDOLE DI CARNEVALE CON MARSALA E CANNELLA

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti:

400 gr di farina 00, 2 uova, 50 gr di burro, 2 cucchiai di zucchero, mezzo bicchiere di marsala, un cucchiaio di cannella, qualche goccia di aroma vaniglia, un pizzico di sale, olio per friggere e zucchero a velo per decorare.

Procedimento:

ICHIACCHIERE E GIRANDOLE DI CARNEVALE CON MARSALA E CANNELLAmpastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciare riposare in frigo per un’ora. Tirare una sfoglia molto sottile, (meglio con la nonna papera come ho fatto io) e a piacere formare le chiacchiere o le girandole. Friggere in abbondante olio caldo, far asciugare su carta assorbente e spolverare con zucchero a velo.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

One Comment

  1. Buone e belle

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!