CHIACCHIERE FRIABILI ALLA PANNA, RICETTA VELOCISSIMA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina 00
- 125 g panna hoplá
- 2 cucchiai liquore all’anice o quello che volete voi
- Una punta di cucchiaino bicarbonato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Io ho messo un po’ di olio d’oliva per amalgamare
Preparazione della ricetta
- Mescolare la farina con il liquore e la panna, aggiungere un po’ di olio, che vi servirà per amalgamare l’impasto. Regolatevi voi per la quantità mentre impastate.
- Formare un panetto da porre 15 minuti in frigo.
- Stendere la pasta, prelevandone un pezzo la volta, con la nonna papera a metà spessore (spessore 3).
- Tagliare a seconda della forma desiderata.
- Friggere le chiacchiere in olio di arachidi bollente. Scolarle su carta assorbente e spolverizzarle con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa