RICETTA DI: ELISABETTA DE ANGELIS 250 g di farina 0 2 uova 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di olio un pò di grappa o anisetta un cucchiaino di lievito per dolci si impasta il tutto, si forma un panetto; le sfoglie si tirano con la macchinetta della pasta dello spessore desiderato. Si friggono in olio caldo ma non bollente, si mettono a scolare su carta e si cospargono di zucchero a velo. Sono leggerissime e poco caloriche. p.s. io friggo con olio evo, ma possono essere cotte anche in forno a 180° x circa 10/15 minuti o fino a doratura.
CHIACCHIERE LIGHT
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Frappe bicolori a forma di fiori: non le avete mai provate così (buonissime)!
Se non avete ancora provato le frappe a fiori bicolori, allora questo è il momento…
Castagnole con ovetti di cioccolato: l’idea super per Carnevale. Non ci avresti mai pensato!
Chi non prepara le castagnole di Carnevale? C’è chi le compra, e chi prova a…
Crostata di Carnevale, scenografica e buonissima: ti sveliamo la ricetta!
Avete mai preparato la crostata di Carnevale? No? Allora vi diamo noi la super ricetta:…
Ciambelline? Sì, grazie. Ma con l’impasto delle frappe e ricami al cioccolato
Oggi vi presentiamo un modo del tutto diverso per proporre le frappe (o chiacchiere) ai…
Fritole istriane: si preparano per Carnevale, ma sono sempre perfette, croccanti e dorate!
Chi dice che dobbiamo attendere una festività per mangiare dei dolci buonissimi? È vero che…
Carciofi al limone: un contorno light che stupisce, per rimettersi in forma con gusto!
La ricetta dei carciofi al limone: ingredienti e procedimento di un contorno dal sapore delicato