Vai al contenuto

CHIFFON CAKE AL LIMONE CON IL BIMBY

CHIFFON-CAKE-AL-LIMONE-CON-IL-BIMBY

CHIFFON CAKE BIMBY

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: ISABELLA LILLO
La chiffon cake è una delle ciambelle più soffici in assoluto. Preparala con il Bimby per avere un risultato perfetto!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 cm stampo da chiffon cake
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 6 uova grandi
  • 300 g farina
  • 300 g zucchero
  • 200 ml acqua
  • 125 ml olio di semi
  • Buccia grattugiata di limone
  • 1 fialetta Aroma di limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina cremor tartaro
  • 1 pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare con la farfalla gli albumi con il cremore tartaro per 5 minuti, velocità da 2 a 4, mettere da parte e, senza lavare il boccale, mescolare farina, zucchero e lievito per 10 secondi velocità 5.
  • Aggiungere i tuorli, l’acqua, l’olio, la buccia e aroma di limone, il pizzico di sale e mescolare per 1 minuto, velocità 5.
  • Versare il composto in una capiente ciotola e aggiungere un po’ alla volta gli albumi, mescolando con delicatezza dal basso verso lato.
  • Versare l’impasto nello stampo per chiffon cake senza imburrare e infarinare.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Infornare a 170° per 60 minuti. Far raffreddare il dolce capovolto.

Guarda anche:

Le migliori ricette del Bimby

2 commenti su “CHIFFON CAKE AL LIMONE CON IL BIMBY”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.