RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 250 g di farina 00 – 90 g di provola – 5 g di lievito di birra fresco – 80 g di latte – 4 g di sale – un pizzico di zucchero – 20 g di burro a pomata – aromi (io ho usato timo,maggiorana e origano) e concentrato di pomodoro q b – olio evo e acqua q b Sciogliere il lievito nel latte tiepido con un pizzico di zucchero ed attendere l’attivazione, nel frattempo tritare finemente la provola. Impastare tutti gli ingredienti compresa la provola e lasciare lievitare fino al raddoppio. Sgonfiare la pasta e stenderla con il mattarello in un rettangolo, spalmare il concentrato di pomodoro e mettere gli aromi. Arrotolarla e tagliarla a fette; disporle sulla placca ricoperta di carta forno e spennellarle con un’emulsione di acqua e olio evo. Lasciarle lievitare ancora per mezz’ora ca. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti o finché non risultino dorate.
CHIOCCIOLE SAPORITE ALLA PROVOLA E POMODORO
- Loredana Di Stefano
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