CHURROS
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 ml acqua
- 125 g burro
- 125 g farina
- un cucchiaio zucchero
- 2 uova
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Versare l’acqua in un pentolino, riscaldarla, aggiungere lo zucchero e il burro e mescolare finchè non saranno sciolti.
- A questo punto aggiungere la farina e mescolare finchè non ci saranno più grumi. Quando sul fondo della pentola comincia a formarsi una patina bianca, spegnere il fuoco e lasciar intiepidire; con l’aiuto di una frusta amalgamare le uova uno per volta e lavorare finchè l’impasto non sarà liscio e lucido.
- Trasferire il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e formare delle striscioline direttamente in una padella con olio di semi ben caldo, cuocere finchè non saranno dorate.
- Servire i churros spolverizzati con zucchero a velo o ancora meglio con Nutella.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa