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CHURROS, DOLCI FRITTI TIPICI SPAGNOLI

CHURROS, DOLCI FRITTI TIPICI SPAGNOLI

CHURROS

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Chef: TERESA PORTARO
Tipici dolcetti spagnoli, i churros, sono ottimi da gustare con Nutella, creme o anche solo spolverizzati con zucchero a velo
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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 310 kcal

Ingredienti  

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  • 250 ml acqua
  • 125 g burro
  • 125 g farina
  • un cucchiaio zucchero
  • 2 uova

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Preparazione della ricetta
 

  • Versare l’acqua in un pentolino, riscaldarla, aggiungere lo zucchero e il burro e mescolare finchè non saranno sciolti.
  • A questo punto aggiungere la farina e mescolare finchè non ci saranno più grumi. Quando sul fondo della pentola comincia a formarsi una patina bianca, spegnere il fuoco e lasciar intiepidire; con l’aiuto di una frusta amalgamare le uova uno per volta e lavorare finchè l’impasto non sarà liscio e lucido.
  • Trasferire il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e formare delle striscioline direttamente in una padella con olio di semi ben caldo, cuocere finchè non saranno dorate.
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  • Servire i churros spolverizzati con zucchero a velo o ancora meglio con Nutella.

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