CIAMBELLA ABBRACCIO PANNA E CACAO

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 250 gr di farina 00 150g di zucchero 3 uova un cucchiaio colmo di cacao amaro 80gr di burro fuso 250 ml di panna non montata una bustina di lievito e una bustina di vanillina Procedimento: Montare le uova con lo zucchero finché non diventano belle bianche e spumose, unire il burro fuso e versare la farina con il lievito e la vaCIAMBELLA ABBRACCIO PANNA E CACAOnillina, Amalgamare bene e unire la panna liquida non montata a filo. Dividere il composto in due parti e in una unire il cacao amaro. Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella; versare da una parte il composto bianco e dall’altra il composto scuro, in modo da formare un abbraccio. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per trenta minuti, fare sempre la prova stecchino.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.