CIAMBELLA AL CACAO, CON CUORE DI NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLA AL CACAO, CON CUORE DI NUTELLA RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 250 gr di farina 00 100 ml di latte 4 uova 150 gr di zucchero 50 gr di cacao amaro 1 bustina di vanillina (facoltativo) 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Nutella qb Preparazione: Montare uova e zucchero con il pizzico di sale, poi aggiungere il cacao e CIAMBELLA AL CACAO, CON CUORE DI NUTELLAuna volta incorporato unire latte e vanillina, la farina e il lievito sciolto in un po’ di latte. Versare metà composto in uno stampo a ciambella, mettere la nutella a cucchiaiate e coprire con il rimanente composto. Infornare a 180 gradi per 30 minuti, fare prova stecchino. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

2 Commenti

  1. Ciao scusa il disturbo volevo chiederti lo stampo per la ciambella ke hai ustao di quanti cm é ma la nutella in cottura non affonda?GRZ in anticipo

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...