Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CIAMBELLA AL CACAO, CON CUORE DI NUTELLA RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 250 gr di farina 00 100 ml di latte 4 uova 150 gr di zucchero 50 gr di cacao amaro 1 bustina di vanillina (facoltativo) 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Nutella qb Preparazione: Montare uova e zucchero con il pizzico di sale, poi aggiungere il cacao e una volta incorporato unire latte e vanillina, la farina e il lievito sciolto in un po’ di latte. Versare metà composto in uno stampo a ciambella, mettere la nutella a cucchiaiate e coprire con il rimanente composto. Infornare a 180 gradi per 30 minuti, fare prova stecchino. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Ciao scusa il disturbo volevo chiederti lo stampo per la ciambella ke hai ustao di quanti cm é ma la nutella in cottura non affonda?GRZ in anticipo