CIAMBELLA AL CACAO, CON CUORE MORBIDO AL COCCO

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RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti: (stampo 24-26 cm di diametro):

CIAMBELLA AL CACAO, CON CUORE MORBIDO AL COCCO230 gr di farina
140 gr di olio di semi di arachidi
165 gr di zucchero
80 gr di latte
4 uova intere
1 bustina di lievito
30 gr di cacao amaro

Per il ripieno al cocco:

100 gr di cocco disidratato
110 gr di zucchero
un albume
2 cucchiaini di maizena
40 gr di panna da cucina

Procedimento:

In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito, unire i tuorli e continuare a lavorarlo aggiungendo il latte, la farina, il lievito ed il cacao amaro.
Montare gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto.

Prepariamo il ripieno:

In una ciotola montare l’albume a neve. Unire poi lo zucchero, il cocco disidratato, la panna e la maizena.

Imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e versare parte del composto al cacao; Disporre il ripieno al cocco e versare il restante composto al cacao.
Infornare a 190 gradi per circa 50 minuti. A fine cottura cospargere con zucchero a velo.

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