CIAMBELLA AL CAFFÈ

CIAMBELLA AL CAFFÈ

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

4 uova
120 g di zucchero semolato
70 g di burro
120 g di farina 00
1 tazzina di caffè espresso più un cucchiaio di caffè solubile
1/2 bustina di lievito per dolci

Per decorare

chicchi di caffè
Cioccolato fuso

Preparazione:

In una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro morbido e montate fino ad avere una crema.
Unite a questo punto il caffè ed infine la farina e il lievito setacciati.
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella e infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare e decorate a piacere.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.