Articolo aggiornato il 8 Settembre 2014 da Le mille ricette
Ingredienti:
230 g farina 00
210 g zucchero
3 uova
50 g cioccolato bianco
60 g burro
1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
60 ml caffè espresso
150 ml latte
2 cucchiaini caffè solubile
1 bustina di lievito x dolci
Preparazione:
Per prima cosa scaldare il latte con il caffè solubile, quello espresso, la vaniglia, il burro e il cioccolato bianco. Al primo bollore, spegnere e far raffreddare nel pentolino.
Montare le uova intere con lo zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa.
Versare a filo il latte, che nel frattempo si sarà intiepidito.
Dovrete aggiungerlo lentamente, mentre girate con una frusta a mano o con un cucchiaio di legno.
Imburrare ed infarinare una tortiera a ciambella, non troppo grande e versare l’impasto.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory