RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA In una ciotola ho lavorato 150 gr di zucchero e 4 uova con una frusta, poi ho versato 60 ml di olio di girasole, 110 gr di latte, 6 cucchiai di cocco e ho continuato a mescolare; infine ho aggiunto 1 bustina di lievito e 6 cucchiai di cioccolato bianco (tipo Nutkao), 300 g di farina e mescolato bene formando un composto omogeneo e cremoso. questo punto ho imburrato ed infarinato uno stampo a ciambella, ho versato il composto. Ho poi trasferito tutto nel kit forno ho coperto con il magic cooker e ho proseguito per la cottura. 25 min a fiamma media su fornello medio. Fare la prova stecchino.. e se c’è bisogno di altra cottura, lasciarlo ancora qualche minuto, altrimenti aspettare che si raffreddi e poi mettere il tutto su un vassoio da portata e spolverare di zucchero a velo. Se volete cuocerla in forno, 35 minuti circa a 180°.
CIAMBELLA AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO
- Loredana Di Stefano
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