Fornetto versilia: un utensile forse poco conosciuto ma di grandissima utilità!
Col fornetto Versilia, infatti, è possibile preparare torte e sformati anche SENZA FORNO.
Perchè è il fornetto Versilia è come una pentola, ma cuoce come un forno
Ciambella al lime con fornetto versilia
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la ciambella al lime con fornetto versilia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 430 g di farina
- 350 g di zucchero
- 5 uova grandi
- 170 g di yogurt greco bianco
- 150 ml di olio di semi
- 6 lime
- 2 cucchiai di limoncello
- 1 bustina di lievito
Per la glassa
- 120 g di zucchero a velo
- 2-3 cucchiaini di succo di lime
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella al lime con fornetto versilia
- Montare le uova intere con lo zucchero per almeno 5 minuti. Continuando a mescolare aggiungere l’olio a filo e lo yogurt a cucchiaiate.
- Spremere 5 lime e aggiungere il succo al composto insieme al limoncello.
- Setacciare la farina con il lievito a incorporare gradualmente alla massa. Imburrare e infarinare bene la pentola Versilia e versare il composto. Cuocere sul fuoco a fiamma bassa per 55 minuti circa.
- Una volta fredda distribuire sulla superficie la glassa preparata emulsionando lo zucchero a velo con il succo di lime.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa