Ciambella al pistacchio e gocce di cioccolato

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

3 uova
200 gr farina 00
50 gr fecola di patate
150 gr zucchero
150 ml latte
150 ml olio di semi
60 gr gocce di cioccolato
2 cucchiai di crema (o pasta) al pistacchio
1 bustina di lievito

Procedimento:

Nella planetaria (o con uno sbattitore) montare le uova intere con lo zucchero, finché saranno belle chiare, aggiungere a filo il latte, l’olio e la crema al pistacchio.
Setacciare le due farine e il lievito e aggiungerle. Per ultimo unire le gocce di cioccolato, tenendone da parte un po’.
Imburrare e infarinare lo stampo da ciambella e versare il composto. Cospargere con le gocce di cioccolato rimaste e infornare a 170° per 45 – 50 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.