Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CIAMBELLA ALLA NUTELLA, morbidissima e senza burro
Soffice e golosa ciambella alla Nutella, con yogurt nell'impasto e senza burro! Un dolce sofficissimo per una squisita merenda!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina
- 3 uova
- 100 g olio di semi
- 2 vasetti yogurt alla vaniglia
- 1/2 bicchiere acqua
- 180 g zucchero
- 200 g Nutella
- 1 bustina lievito per dolci
- zucchero a velo per guarnire
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e poi lo yogurt.
- Amalgamare bene ed unire la Nutella, l'olio e l'acqua.
- Infine aggiungere il lievito e mescolare.
- Versare composto in uno stampo a ciambella (24 cm) e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
- Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.