CIAMBELLA ALLA NUTELLA, morbidissima e senza burro

CIAMBELLA ALLA NUTELLA, morbidissima e senza burro

Chef: FIORELLA PUNTILLO
Soffice e golosa ciambella alla Nutella, con yogurt nell'impasto e senza burro! Un dolce sofficissimo per una squisita merenda!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera
Calorie 450 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 300 g farina
  • 3 uova
  • 100 g olio di semi
  • 2 vasetti yogurt alla vaniglia
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 180 g zucchero
  • 200 g Nutella
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zucchero a velo per guarnire

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e poi lo yogurt.
  • Amalgamare bene ed unire la Nutella, l'olio e l'acqua.
  • Infine aggiungere il lievito e mescolare.
  • Versare composto in uno stampo a ciambella (24 cm) e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
  • Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.
Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.