CIAMBELLA ALLA NUTELLA, morbidissima e senza burro

CIAMBELLA ALLA NUTELLA, morbidissima e senza burro

Chef: FIORELLA PUNTILLO
Soffice e golosa ciambella alla Nutella, con yogurt nell'impasto e senza burro! Un dolce sofficissimo per una squisita merenda!
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera
Calorie 450 kcal
Ingredienti  
  • 300 g farina
  • 3 uova
  • 100 g olio di semi
  • 2 vasetti yogurt alla vaniglia
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 180 g zucchero
  • 200 g Nutella
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zucchero a velo per guarnire

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 
Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.