Vai al contenuto

CIAMBELLA ALLA NUTELLA

RICETTA DI: DANIELA LABRIOLA
INGREDIENTI:

500 gr farina,
70 gr burro,
2 uova,
120 ml latte,
110 gr zucchero,
1 bustina di lievito,

Per il ripieno
Nutella,
gocce di cioccolato, 
nocciole tritate.

Impastare la farina con il burro, poi aggiungere lo zucchero e tutto il restodegli ingredienti. Con l’impasto formare un rettangolo stendere la nutella, io ho consumato un bicchiere, poi gocce e nocciole. 
Formare un rotolo, tagliare fettine di 2 cm circa, adagiare le fettine vicine in una teglia da ciambella, 26 cm, mettere in forno a 180 gradi 30 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.