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CIAMBELLA ALL’ACQUA CON CIOCCOLATO E PISTACCHIO

CIAMBELLA ALL'ACQUA CON CIOCCOLATO E PISTACCHIO

Torta all’acqua: una torta leggera, semplice da preparare, perfetta ogni qualvolta vogliamo qualcosa di dolce da mangiare ma magari ci manca qualche ingrediente a casa.

Vediamo passo passo il procedimento per una supergolosa torta al cioccolato.

Ciambella all’acqua con cioccolato e pistacchio

Chef: Rossana La Vecchia
Un'altra golosa, fantastica e sensazionale torta all'acqua: questa volta, cioccolato e pistacchio!
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Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la ciambella all'acqua con cioccolato e pistacchio

  • 250 g. farina 00
  • 200 g. zucchero
  • 3 uova
  • 130 ml olio di semi
  • 130 ml acqua
  • 40 g. cioccolato fondente
  • 50 g. farina di pistacchio
  • cioccolato e granella per guarnire
  • 1 bustina lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella all'acqua con cioccolato e pistacchio

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere a filo olio e acqua, unire la farina e il lievito.
  • Dividere l’impasto in due parti uguali: in metà aggiungere il cioccolato sciolto e amalgamare, nell’altra metà la farina di pistacchio.
  • Versare i due composti in uno stampo per ciambella e infornare a 180° per 40 minuti.
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  • Una volta raffreddata guarnire la ciambella con cioccolato fuso e granella di pistacchio

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