CIAMBELLA ALL’ACQUA CON FRUTTI ROSSI

TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

CIAMBELLA ALL’ACQUA CON FRUTTI ROSSI

RICETTA DI: VALENTINA VITALE

Ingredienti e preparazione:

sbattere 3 uova con 250 g di zucchero, fino a che diventi spumoso.
Aggiungere 100 ml di olio di semi e 130 ml di acqua.
UCIAMBELLA ALL'ACQUA CON FRUTTI ROSSInire la grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito, 250 g di farina e mescolare bene.
Aggiungere frutti rossi a piacere. Io ho messo more, mirtilli e ribes.
Versare in uno stampo a ciambella e cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
Fare la prova stecchino per verificare la cottura.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.